• Обращение к коллегам.
  • Миссия компании.
  • Философия компании.
  • Что компания ожидает от Вас?
  • Что Вы можете ожидать от компании?
  • Будущее компании Minfociv.
  • Принципы работы с клиентами.
  • Постоянное повышение качества.
  • Обязательные правила.

Обращение к коллегам

Уважаемые коллеги, переводчики, репетиторы иностранных языков и другие специалисты! В этой корпоративной культуре описываются принципы жизни нашей компании, которые созданы с одной целью – сделать эту жизнь как можно более правильной и продуманной как для нас, так и для наших клиентов. Все правила описывают, в каком направлении стоит двигаться, но сделать эти движения необходимо каждому самостоятельно! Любой переводчик, репетитор или другой специалист может изменить или дополнить эти стандарты с моего согласия. С уважением, Андрей Петрович.

Миссия компании 

Наша миссия – письменный, устный перевод и изучение иностранных языков, с соблюдением высокого стандарта качества Minfociv, будет привлекать внимание и максимально эффективно достигать основной цели – увеличения количества заказов!

Для этого потребуется постоянные усилия нашей команды: менеджеров, переводчиков, репетиторов и других специалистов.

Ценностями для нас являются: квалифицированные сотрудники, высокое качество, любовь к своей работе, честность. С этой миссией мы постепенно, занимая все большие доли рынка практически во всех странах мира!

Философия компании 

Наша команда – это самое важное в организации. С нами работают целеустремленные специалисты своего дела. Для этого была создана специальная система отбора сотрудников, и периодическая проверка качества,  которая отсеивает людей, не отвечающих нашим высоким требованиям. С нами работают только лучшие!

Каждый наш, будь то переводчик, репетитор иностранных языков или другой специалист,  рассматривается компанией как партнер и друг в одном лице, который вносит свой очень важный вклад в достижении общей цели. Мы ждем от каждого максимальной отдачи.

Что компания ожидает от Вас? 

Глобальная цель нашей компании – стать лидерами на рынке: изучения иностранных языков, письменных переводов, устных переводов на территории русскоязычных, англоязычных, франкоязычных стран. Поэтому мы хотим, чтобы все наши специалисты были не просто отличными профессионалами, но и стремились стать лучшими в своей сфере деятельности!

Мы, прежде всего, ждем активности, целеустремленности и желания обучаться. Приветствуются: желание работать, ориентация на результат, внимание к деталям, организованность, ответственность, самоконтроль, вежливость.

Мы – единая команда, и каждый становится частью большого единого целого. Только работая вместе, мы сможем достичь поставленных целей.

И обязательно каждый должен поставить себе: личную цель «Стать лучшим в своей области» и общую цель «Сделать нашу компанию лучшей»!

Что Вы можете ожидать от компании? 

Наша компания ценит и уважает каждого специалиста, партнера. В свою очередь мы надеемся на полную взаимность с вашей стороны.

Мы верим – взаимоуважение даст отличный результат!

Все наши специалисты являются частью большой и дружной команды «Minfociv». Каждый всегда может поговорить, высказать свои сомнения и недовольства, попросить помощи или просто пообщаться по душам за чашечкой чая.

Наша компания  всегда поможет, даст ценный совет и, вообще, будет вести Вас к уровню лучших в своей сфере, что и предполагает наша цель.

Будущее компании Minfociv

Наша компания стремится быть лидером в сфере письменного перевода, устного перевода и изучения иностранных языков. В дальнейшем мы планируем выйти на лидирующие позиции в русскоязычных, франкоязычных и англоязычных странах в течение 4 лет (до 2020 года). Поэтому все специалисты нашей компании должны приложить максимум усилий в достижении этих целей. Вместе мы добьемся успеха! Нас будут знать как: лучших специалистов, переводчиков и репетиторов иностранных языков, высокого стандарта качества Minfociv.

Важно помнить, что в ближайшем будущем наш ключевой бизнес станет очень тесно связан с Интернетом, поэтому уже сейчас мы делаем акцент на развитие в области интернета. Большинство бизнес-процессов к 2020 году будут полностью или частично работать через Интернет.

Принципы работы с клиентами 

«Цель каждого из нас – помочь клиенту!» — основной принцип нашей компании в работе с клиентами.

Наша цель – не просто помочь клиенту, клиента нужно сделать постоянным! Этого можно добиться только одним способом – сделать так, чтобы клиент остался очень довольным. Именно на это и должны быть направлены наши усилия.

Наши клиенты должны чувствовать максимальное внимание, высококачественное обслуживание и глубокое удовлетворение сотрудничеством с нами.

Постоянное повышение качества 

Мы ориентируемся на качество, но нужно помнить – нет предела совершенству!

Каждый из нас должен постоянно думать, как можно улучшить нашу компанию (любой процесс, любую услугу) и, придумав что-то, – воплощать в жизнь! Только так мы будем лидерами рынка.

Постоянно связываться с клиентами, задавать им вопросы: «Что не понравилось? Что можно улучшить? Каким они хотят видеть наше сотрудничество? Довольны ли они нашими услугами?». Всю полученную информацию необходимо вместе анализировать, думать, как можно улучшить наши бизнес-процессы.

Обязательные правила

  • Ориентация на рынок. Если специалист мыслит в формате «лишь бы сделать» – это не наш специалист.
  • Управляемость. Только то, что находится под контролем, можно сделать качественным.
  • Планирование. Можно добиться качества только если знаешь, как должен выглядеть конечный результат.
  • Качество – это начало. Сначала нужно позаботиться о качестве, и только потом сделать
  • Сразу и надолго. Сделанное качественно — экономит время и деньги.
  • Стандартизация. Любое достижение в качестве должно быть закреплено.
  • Начни с себя. Начинай совершенствовать то, за что ты отвечаешь лично.

Бюро переводов «Minfociv», заказы принимаем онлайн посредством электронной почты minfociv@gmail.com