Пользовательское соглашение

1.Пользовательское соглашение

  1. Настоящее Пользовательское Соглашение, далее в тексте (Соглашение). Разработано Компанией Minfociv и определяет условия использования и развития Сайта, а также права и обязанности его Пользователей.
  2. Действия Соглашения распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Пользователями Сайта, дальше в тексте (Пользователь), но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Пользователей.
  3. Соглашение является юридически обязательным договором между Пользователем и Компанией, предметом которого является предоставление Пользователям, функционала Сайта и сервисы  по использованию Сайта. К Соглашению между Пользователем и Компанией  относятся все документы, регулирующие предоставление отдельных сервисов Сайта и размещенные в соответствующих разделах Сайта в сети Интернет.
  4. Пользователь обязан полностью ознакомиться с Соглашением до момента Регистрации на Сайте и использования сайта.
  5. Регистрация Пользователя на Сайте и пользование сайтом означает полное и безоговорочное принятие Пользователем соглашения в соответствии с ст. 633 Гражданского кодекса Украины.
  6. Зарегистрировавшись на Сайте, Пользователь подтверждает, что прочитал Соглашение, понял свои права, обязанности, условия и положения, содержащиеся в данном документе и согласен соблюдать условия Соглашения.
  7. Соглашение может быть изменено, дополнено Компанией в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления.
  8. Соглашение является открытым и общедоступным документом.
  9. Действующая редакция Соглашения располагается в сети Интернет по адресу: https://minfociv.org
  10. Компания рекомендует Пользователям регулярно проверять условия Соглашения на предмет его изменения или дополнения.
  11. Продолжение использования Сайта, Пользователем после внесения изменений, дополнений в Соглашение, означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями, дополнениями.

2.Терминология

  1. Компания— Обшество с ограниченой ответственностью «Minfociv», юридический адрес: Украина, 31100, Хмельницкая обл., Город Староконстантинов, УЛИЦА КРЫНИЧКИ, дом 44/1 . Компании принадлежат все права на Сайт и на (доменное именя) org.
  2. Сайт— совокупность Веб-ресурсов, расположенных в сети Интернет в домене org.
  3. Пользователь —  зарегистрированное на Сайте, Юридическое и Физическое лицо, которое использует функционал и возможности Сайта и  может быть как Пользователем (Заказчиком) так и Пользователем ( Исполнителем) в зависимости от профессиональных качеств  и  потребности.
  4. Пользователь (Исполнитель)– зарегистрированный Пользователь Сайта владеющий достаточным уровнем знаний в какой-либо сфере деятельности и имеющий законное право предоставлять Онлайн Услуги обратившемуся к нему Пользователь ( Заказчик).
  5. Пользователь (Заказчик)— зарегистрированный Пользователь Сайта, оформивший Онлайн Услугу у Пользователя (Исполнителя).
  6. Аккаунт– электронный кабинет Пользователя в функциональной системе Сайта, к которому Пользователь получает доступ после прохождения регистрации и авторизации на Сайте.
  7. Персональные данные— это сведения или совокупность сведений о Физическом  или Юридическом лице, при помощи которых такое лицо может быть конкретно идентифицировано.
  8. Информация — любые сведения, сообщения, данные независимо от формы их представления, размещаемые Пользователем на Сайте, в том числе: ссылки на другие Сайты, любые текстовые сообщения, фотографии (изображения), аудио- или видео-произведения, компьютерные программы, и др. файлы.
  9. Онлайн Услуга — возмездное или безвозмездное действие или деятельность, оказываемая квалифицированным Пользователем (Исполнителем), направленная на достижение полезного эффекта для Пользователя (Заказчика), который выражается в защите прав и охраняемых законом интересов, а также в содействии реализации прав и выполнении обязанностей.
  10. Платежная Система— совокупность правил, процедур, обеспечивающих перевод стоимости от одного Пользователя Сайта к другому Пользователю.
  11. Значение использованных и не указанных в Соглашении терминов, определяется в соответствии с текстом Соглашения. В случаи отсутствия однозначного толкования терминов, Пользователь обязан, обратится за разъяснением к Компании по адресу: minfociv@gmail.com

3.Регистрация Пользователя на Сайте

  1. Регистрация Пользователя на Сайте является бесплатной и добровольной.
  2. Пользователь соглашается предоставить достоверную и полную Информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации и в Аккаунте, а также  поддерживать эту Информацию в актуальном состоянии.
  3. Если Пользователь предоставляет неверную Информацию или у Компании есть серьезные основания полагать, что предоставленная Информация неполна или недостоверна, Компания  имеет право заблокировать, либо удалить учетную запись и ограничить Пользователя  в использовании некоторого функционала Сайта.
  4. Компания оставляет за собой право в любой момент потребовать подтверждения данных, указанных при регистрации, и запросить в связи с этим подтверждающие документы, непредставление которых, по усмотрению Компании, может быть приравнено к предоставлению недостоверной Информации и повлечь соответствующие последствия.
  5. Пользователь обязан по запросу Компании  предоставить документы, подтверждающие правовой статус Пользователя и данные, предоставленные Пользователем при регистрации на Сайте. В случае не предоставления или предоставления не всех подтверждающих документов ПользователемКомпания  вправе отказать в регистрации на Сайте.
  6. Принимая Соглашение путем регистрации на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Компанией его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно в своем персональном Аккаунте, кроме данных, что относятся к платежным системам.
  7. Компания вправе использовать предоставленную Пользователем Информацию, в том числе Персональные Данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства (в том числе в целях предупреждения, пресечения незаконных действий Пользователей).
  8. Раскрытие предоставленной Пользователем Информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством случаях.

4.Правила размещения Информации

  1. Пользователь, размещая Информацию на Сайте, подтверждает своё право владения и право на распространения данной Информации. В ином случае Пользователь обязуется не размещать такую Информацию.
  2. В случае изменения или обнаружения недостоверной Информации, ошибки, или иного нарушения, Пользователь должен самостоятельно устранить все неточности путём редактирования. В случаи не возможности, по каким либо причинам устранить нарушения, пользователь обязуется  проинформировать  Компанию.
  3. Пользователь обязуется не размещать на Сайте и не направлять куда-либо посредством Сайта следующую Информацию: не правдивую, дискредитирующую, содержащую угрозы, унижающую честь и достоинство других Пользователей и третьих лиц, а также другую Информацию, что запрещена законом Украины, противоречит данному Соглашению и интересам Компании.
  4. Запрещено распространять, собирать, выкачивать на Сайте или через Сайт программы, коды, файлы, массовые рассылки, которые могут нарушить роботу Сайта, а также нанести вред Пользователям и Компании.
  5. Компания не несет никакой ответственности за достоверность и правомерность размещенной Пользователями Информации на Сайте, потому что Компания лишь предоставляет Пользователям возможность для размещения Информации и не имеет возможностей проверять полностью всю Информацию на Сайте.
  6. В случае необходимости Компания оставляет за собой право ограничить Информацию, а также действия Пользователя на Сайте.
  7. Если Пользователь сомневается в законности осуществления тех или иных действий, в том числе, по размещению Информации или Онлайн Услуги, Компания советует воздержаться от осуществления таких действий.
  8. Компания имеет право рекламировать собственную деятельность и услуги.

5.Требования к Онлайн Услугам.

  1. Онлайн услуги, оказываемые на Сайте, Пользователями (Исполнителями), должны преследовать цели: оказание помощи Пользователю (Заказчику), защиты его законных прав и интересов, достижения для Пользователя ( Заказчика), положительного эффекта. Оказывать Онлайн Услуги и взаимодействовать с  Пользователем (Заказчиком) на Сайте без учета этих целей запрещено.
  2. Взаимодействие Пользователя (Исполнителя) с Пользователем (Заказчиком) при оказании Услуги должно осуществляться исключительно с помощью интерфейсов и программных функций Сайта. Запрещено оказывать Услуги Пользователю ( Заказчику) в обход Сайта либо прямо или косвенно склонять и подталкивать Пользователя ( Заказчика) к такому решению, за исключением случаев когда Онлайн Услуга не может быть оказана удаленно.
  3. Содержание Онлайн Услуги в форме консультаций и разъяснений должно быть основано на нормах действующего законодательства Украины или законодательства иного государства, нормах международного права (в зависимости от условий вопроса Пользователя (Заказчика)).
  4. Текст консультации должен быть авторский, уникальный и являться результатом интеллектуальной деятельности Пользователя (Исполнителя) и его профессионального опыта.
  5. Пользователи должны приложить различные электронные документы, файлы, фотографии и т.д. к тексту Онлайн Услуги, если они помогают достичь целей оказания услуги.
  6. Онлайн Услуга должна быть изложена на грамотном языке, исключительно в официально-деловом стиле, без применения «неформальных выражений». Допустимая форма обращения к Пользователю (Заказчику)— только на «Вы».
  7. Онлайн Услуга должна быть: конкретной и понятной, а также полной и обоснованной для Пользователя (Заказчика).
  8. Запрещаются: односложные либо не информативные ответы на ситуацию, вопрос Пользователю (Заказчику), не относящиеся к предмету консультации.
  9. Требования к оформлению текста Онлайн Услуги: Фрагмент текста, объединенный общей мыслью и единый по смыслу должен быть, оформлен в виде абзаца. Если текст содержит несколько выводов или перечни документов, требований и т.д., то его следует разбивать на пункты и оформлять в виде списка, который нумеруется арабскими цифрами.
  10. Компания не является представителем ни Пользователей (Заказчиков), публикующих на Сайте, запрашивающих персональную Онлайн Услугу ни Пользователей (Исполнителей), поэтому не может отвечать ни за какие финансовые обязательства, возникающие между теми и другими. Любые договоренности между Пользователями, использующими Сайт, являются двусторонними, и Компания не имеет к ним отношения.
  11. В случаи если не удалось достичь компромисса, спорная ситуация решается в судебных инстанциях, Компания и ее сотрудники, убытки, издержки, затраты на судебные разбирательства и прочие компенсации не возмещают, а также участия в судебных слушаниях не принимают и не предоставляют документальные доказательства по делу.

6. Платежные системы

  1. В процессе развития Сайта, по желанию Пользователей, функционал Платежных Систем может добавиться до общего функционала сайта.
  2. Компания не вмешивается в отношения Пользователя с Платежными Системами, а также в процесс оплаты, перечисления, начисления, конвертацию денег и т.д. А лишь выступает в роле Сайта  и предоставляет Пользователям  возможность воспользоваться  функционалом,  для оказания Онлайн Услуг .

7. Требования к фотографиям Пользователя

  1. На главной фотографии должен быть изображен Пользователь, на которого зарегистрирован Аккаунт . Данная  фотография должна иметь изображение, позволяющее четко различить лицо и личность Пользователя.
  2. Не допускаются фотографии в солнцезащитных очках.
  3. Изображение должно быть хорошего качества, четким, с правильными пропорциями.
  4. Максимальный размер файла фотографии, которая может быть загружена в профиль Пользователя — 5 Мб.
  5. Минимальный размер изображения — 135 пикселей.
  6. Поддерживаются следующие форматы файла фотографии: jpeg, jpg, png
  7. В Аккаунте Юридических лиц вместо фотографии должен быть изображен ее официальный логотип. Руководители и сотрудники данной компании, должны разместить в разделе фотографии Аккаунта собственные фотографии, согласно указанным выше требованиям.
  8. Компания имеет право удалять фотографии из Аккаунта Пользователя, если фотографии не соответствуют настоящим требованиям и стандартам, либо иным образом нарушают дизайн-стилистику Сайта.

8. Ограничение ответственности

  1. Компания не является организатором и других действий Пользователей, а только предоставляет Пользователям функционал Сайта и возможность  размещать на нем  любую Информацию,  которая  не запрещена законодательством Украины, международными законами, общепринятыми нормами и  не нарушает данное Соглашение.
  2. Ни при каких обстоятельствах Компания, а также ее сотрудники не несут ответственности за ущерб, убытки или расходы, возникшие в связи с использованием или невозможностью использования Сайта.
  3. Компания оставляет за собой право на модерацию Информации, но не проверяет достоверность заявленной в них Информации. Вся ответственность о достоверности Информации полностью остаётся за Пользователем, поэтому Компания   не гарантирует безопасность, законность и качество Информации размещенной Пользователями.
  4. Пользователь обязуется самостоятельно предоставлять и проверять достоверность Информации и нести персональную ответственность.
  5. Вся Информация, размещенная Пользователем на Сайте, является размещенной в личных интересах самого Пользователя и не может иметь денежного вознаграждения от Компании.
  6. Размещая конфиденциальную Информацию о себе, Пользователь принимает условие, что размещенная на Сайте в открытом доступе информация будет доступна всем Пользователям Сайта и обязуется не предъявлять претензий Компании в случае использования такой информации против Пользователя, разместившего её на Сайте.
  7. Компания не несет никаких обязательств по обеспечению конфиденциальности в отношении Информации.

9. Прочие условия

  1. Информация, размещенная на Сайте, является объектом права интеллектуальной собственности Компании. Не допускается использование логотипа Сайта третьими лицами без письменного договора с Компанией.
  2. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.
  3. Все приложения, изменения и дополнения к настоящему Соглашению являются его неотъемлемой частью.
  4. Соглашение действует в течение неопределенного срока.
  5. При  возникновении проблем технического, правового и другого характера Пользователь должен обратиться в службу технической поддержки по адресу: minfociv@gmail.com
  6. За нарушение Пользователем Соглашения, Компания  вправе выносить предупреждение, временно или навсегда блокировать Аккаунт Пользователя.
  7. К Соглашению между Пользователем и Компанией также относятся дополнительные договора и корреспонденция (в т.ч. е-mail) регулирующие предоставление дополнительных услуг.
  8. При несогласии с Соглашением, Пользователь должен отказаться от использования Сайта.