Как проходит обучение иностранному языку через скайп

Наша компания предлагает вам изучение разных языков через скайп – английский по скайпу, немецкий по скайпу, французский по скайпу, русский по скайпупольский по скайпу или разные другие языки. И, разумеется, есть целый ряд деталей, которые вам стоило бы изучить прежде, чем начинать учёбу.

Для начала стоит понять, как начать процесс обучения. Тут будет очень простая последовательность:

1. Вы отправляете нам заявку на изучение иностранного языка.

2. Мы подбираем вам репетитора.

3. Вы убедились, что веб-камера, микрофон и программа Skype подключены и работают идеально.

И вот тут-то начинается вводное занятие!

4. Вначале репетитор обсуждает ваши цели и желания – чего вы хотите? Как скоро вам нужно говорить на иностранном языке и на каком уровне? Вам нужна разговорная речь, или вы хотели бы сконцентрироваться на каком-нибудь конкретном направлении – вдруг волнуют термины из области медицины, юриспруденции, техники?..

5. Затем стоит выяснить, какой у вас на данный момент уровень знаний. Будет репетитор заниматься с вами со старта или уже есть какая-то база? Для этого обычно проходится.

6. Репетитор должен подобрать для вас учебники, рабочие тетради, книги и тому подобные материалы, которые соответствуют вашим целям и задачам.

7. Дальше составляется программа – как много вы будете делать домашних заданий? Сколько раз в неделю можете заниматься? Сколько планируете успевать за урок? На базе общения с вами репетитор уже может сделать определённые выводы о вашем уровне и способностях, и составить учебный план специально под вас.

На этом вводное занятие заканчивается, и наступает время для того, чтобы непосредственно изучать язык. Никакой разницы между занятиями по скайпу или индивидуальными занятиями с репетитором на дому, по сути, и нет – разница только в том, что ни вам, ни преподавателю не нужно куда-то ехать, а это существенно экономит время и силы.

8. Поскольку все учебники предоставляются в электронном виде, над чтением и переводом вы работаете так же, как это было бы в реальной жизни – у вас на экране учебник, учебник на экране у репетитора.
9. Что касается устной речи, то занятия тоже проходят совершенно естественно – вы с репетитором видите и слышите друг друга, а значит, попросту разговариваете.
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о