Компания LeverX открыла офис в Ташкенте!

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
Поделиться в print

Декабрь, 2020 — Ташкент, Узбекистан — Компания LeverX, международный поставщик SAP-решений “под ключ”, анонсировала открытие Центра Разработки и Внедрения в Ташкенте. 

 

Более 16 лет LeverX успешно разрабатывает, внедряет и сопровождает SAP-решения “под ключ” клиентам по всему миру. На счету компании более 800 проектов по разработке и внедрению таких решений, как SAP S/4HANA, TM, EWM, IBP, CRM, PLM, PPDS, BI и других.

 

Поскольку LeverX работает над рядом крупных проектов для клиентов из Узбекистана, специалисты компании сделали ставку на расширение географического присутствия и открытие физического офиса в Узбекистане.

Центр Разработки и Внедрения LeverX в Ташкенте предполагает синергию многолетнего опыта экспертов компании и физического присутствия в стране, что позволит клиентам из Узбекистана еще быстрее и эффективнее добиваться поставленных бизнес-целей с помощью надежных решений и услуг LeverX.

 

“Делая ставку на профессионализм и многолетний опыт экспертов LeverX, мы стремимся поддержать компании Узбекистана в реализации их стратегии цифровой трансформации и модернизации бизнеса, а также внести свой вклад в повышение стандартов современной индустрии ИТ-услуг в регионе”, — отметил Владимир Карелый, директор по консалтингу Международного Центра Разработки LeverX. 


Новый офис компании будет располагаться по адресу: г. Ташкент, Юнусабадский район,  

массив Киёт, 68А. Это уже 10-й международный филиал компании, включая штаб-квартиру в Калифорнии, центры разработки и внедрения в Минске, Москве и Киеве.

О компании LeverX

 

Более 16 лет LeverX является партнером SAP, а также оказывает высококлассные услуги по разработке и внедрению SAP-решений “под ключ” для клиентов из Fortune 1000 по всему миру.

 

Экспертиза LeverX охватывает такие отрасли, как автомобилестроение, промышленное производство, металлургия, нефть и газ, транспорт и логистика, розничная торговля, финансовые организации и банки, и другие.

 

В компании работает более 800 сотрудников по всему миру. Офисы компании находятся в США, Беларуси, Украины, России и Узбекистане.

Больше информации вы можете узнать на сайте компании leverx.ru.

Комментарии, заказы, отзывы, советы…

Пожалуйста, авторизуйтесь.
avatar
 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
Добавить фотографии
 
 
 
  Подписаться  
На: