И в восхитительных глазах

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
Поделиться в print
Плательная Мастерская – монобрендовый шоу-рум с элементами ателье. Мы специализируемся на разработке, конструировании, пошиве женской одежды плюс сайз. В случае необходимости подгонке одежды по фигуре для женщин. Наш размерный ряд располагается в диапазоне 50-60 – пожалуй, самом депрессивном кластере модной индустрии. И депрессивный он не потому, что тут нет ярких звезд или мощных источников света. Они есть Marina Rinaldi, Cinzia Rocca, Elena Miro, Fiorella Rubino, Eileen Fisher Plus и Fuzzi ….. Проблема в другом. Говоря языком “Международной панорамы” 1973 года, светит это солнце не всем и не всегда. Ибо дорого и непредсказуемо. В сегменте одежды больших размеров отсутствует важная составляющая любой успешной марки — стандарт. Те стандарты фигуры, которые гарантируют, что большая часть одежды сядет безупречно или хотя бы приемлемо.
Понимая это, мы открыли не бутик или салон, а Мастерскую. Готовое платье, каким бы идеальным не казался его крой, должно быть подогнано под особенности именно вашей фигуры. Вот поэтому с нас не только лекала и аккуратный крой. Но и бесплатное и профессиональное доведение вашего образа до вершины. Мы хотим увидеть в ваших глазах восхищение — не нами или нашими изделиями. А прежде всего — собой.
Вспомните, когда в последний раз, глядя на себя в зеркало, у вас вырывалось: “Супер”? Вот ради этого слова мы и вошли в конкурентное поле. Ради него продумали все до мелочей. Ради этого и начали профессионально и гибко работать.
В депрессивном секторе одежды больших размеров ПЛАТЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ — ваш антидепрессант. PROZAC в “большом” мире.

Комментарии, заказы, отзывы, советы…

Пожалуйста, авторизуйтесь.
avatar
 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
Добавить фотографии
 
 
 
  Подписаться  
На: