Minfociv — бюро переводов и обучения иностранному языку по Skype.

Наш главный офис в Украине расположен в городе Староконстантинове. Если вы планируете отправлять нам тексты по почте, то почтовый адрес будет звучать так: Хмельницкая обл., город Староконстантинов, ул Кринички, дом 44/1.

Мы работаем с понедельника по пятницу, по стандартному графику — с девяти утра до восемнадцати вечера. Можем выйти на работу и в выходные, если вы с нами об этом договоритесь. По всем вопросам вы можете писать нам на: minfociv@gmail.com

Но при этом мы работаем не только в Украине — благодаря Интернету, мы доступны в Франции, России и многих других странах. Достаточно прислать заявку на наши услуги по электронной почте — и оплатить заказ! 

Среди наших услуг — следующие:

  • письменный перевод — готовый текст мы отправим вам либо по электронной почте, либо курьерской службой;
  • изучение языков по скайпу — в числе языков, которые мы преподаём, английский, немецкий, французский, русский, польский и любые другие языки, надо только договориться, чтобы мы подыскали вам преподавателя;
  • устный перевод — тут, к сожалению, мы поможем вам только на территории Украины. Работаем в следующих городах: Днепр, Винница,Житомир, Донецк, Ивано-Франковск, Запорожье, Луганск, Кировоград, Львов, Луцк, Одесса, Николаев, Полтава, Сумы, Ровно, Ужгород, Тернополь, Херсон, Харьков, Чернигов, Черкассы, Хмельницкий и Черновцы. То есть практически во всех городах.

Minfociv — международная компания. А это значит, что:

  1. во-первых, мы предоставим вам по-настоящему качественный сервис; 
  2. во-вторых — у нас есть представительства в других странах!

Вы можете найти наши представительства:

  • На территории бывшего СССР и так называемых «народных республик», то есть преимущественно в славянских странах: в Белоруссии, Болгарии, Латвии, Литве, Македонии, Молдове, Польше, России, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Хорватии, Черногории, Чехии и Эстонии;
  • В западной Европе: в Австрии, Андорре, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италия, Лихтенштейне, Люксембурге, на Мальте, в Монако, Нидерландах, Норвегии, Португалии, Финляндии, Франции, Швеции, Швейцарии.

Если же вы хотите сотрудничать с нами как переводчик либо преподаватель иностранного языка, то мы ждём ваши резюме. Платим мы по итогам хорошо выполненной работы в конце месяца, о штрафах уведомляем заранее.

Если же  хотите сотрудничать как партнёр, став владельцем одного из представительств нашего совместного бизнеса — обращайтесь на и-мейл. Мы готовы платить процент от прибыли с приведённых вами крупных клиентов, готовы помогать с работой для ваших клиентов. Сегодня у нас более восьмидесяти партнёров в разных странах — и все они довольны нашей совместной работой.

По всем вопросам вы можете обращаться к нашим менеджерам. Ждём ваших писем!